Après le grand succès du précis de diététique traditionnelle chinoise à lusage de tous :
PHM Editions concocte un nouveau livre très attendu, écrit conjointement par Pierre-Henri MEUNIER et Philippe SIONNEAU.
Cet ouvrage présente sous léclairage de la médecine chinoise plus de 250 aliments couramment utilisés en cuisine occidentale (légumes, fruits, viandes, poissons, céréales, alcools, épices ...)
Cest une sorte de dictionnaire qui décrit les propriétés des aliments, en quoi ceux-ci peuvent être utiles ou dangereux en fonction de létat de santé de chacun.
Il contient également une présentation des bases médicales nécessaires pour comprendre et mettre en pratique ces informations dans la vie quotidienne.
De nombreuses recettes de santé appartenant à la médecine populaire chinoise permettent par ailleurs dutiliser les aliments comme des remèdes dans de nombreuses circonstances de la vie courante, comme ont su le faire avec sagesse des générations de chinois depuis la nuit des temps.
Sa parution est prévue en 2000.
Pour être informé de la souscription et bénéficier de son prix spécial, cliquez ici
PHM Editions
20, rue de la Butte
25000 Besançon
FRANCE